Siendo un intento descarado y descascarado de poner en un solo sitio la escalofriante tira que GUSTAVO SALA publica todas las semanas en el suplemento No de Página 12
Gracias a todos los que de vez en cuando agradecen y felicitan. Para mí es un placer recibir y colgar la tira todas las semanas y más aún compartirla con ustedes.
Solamente espero que esos mensajes en japonés que vengo borrando no sean de algún fan nipón que no logra hacerse entender.
Soy Gregorio Efimovich, también conocido como el Monje Loco. Después de lamber un helado de cantimpalo a medianoche tuve la feliz idea de abrir un blog para subir las tiras de BIFE ANGOSTO, creación de Gustavo Sala.
Si le querés escribir hacelo a gustavosala2000@yahoo.com
13 comentarios:
Cuatro!
Ajj, demasiado dulce.
Es que el perro de por sí no engorda... :)
Muy bueno, como siempre!
home sweet home
Y esa fórmula química?
N.
"¿Y los que le ponen sal a todo?" Carlitos Balá.
jajaja xD!!
Ufff, el perro con el pelaje mojado de edulcorante, y rebozado en azúcar... me estoy poniendo palote!
Jajaja, muy grande, la tira!
-tx!.
www.erotismoentreespecies.blogspot.com
Muy grandes estas tiras!
Gracias Gregorio por hacerme descubrir a Gustavo!
Saludos!
Gracias a todos los que de vez en cuando agradecen y felicitan. Para mí es un placer recibir y colgar la tira todas las semanas y más aún compartirla con ustedes.
Solamente espero que esos mensajes en japonés que vengo borrando no sean de algún fan nipón que no logra hacerse entender.
saludos,
-gregorio.
jaja me hace matar de la risa siempre, pero que cosa! como haces flaco, como???
me he reído muchísimo con tus trabajos
saludos!
ya veo que se vienen 2 "spin-offs" de esta tira: La novia Sacarina y el perro Chuker...!
ojaldre que ese que escribe en ponja es un editor muy groso de Shinjuku que te quiere contratar... lo que no aclara es para que!! O_o
estoy completamente de acuerdo con 芸茂芸茂, pero no del todo ...
Publicar un comentario