Siendo un intento descarado y descascarado de poner en un solo sitio la escalofriante tira que GUSTAVO SALA publica todas las semanas en el suplemento No de Página 12
Sinceramente Gustavo, sos el historietista del momento a mi modesto entender. Todo lo demás que anda dando vuelta es más de lo visto. Es un placer leer el blog cada vez que subís los cuadritos. ¡Que no se corte!
Buenisimo! Me hace acordar a un reportaje a Ricky Espinosa, cantante de Flema. Periodista: Por que le pusiste Flema al grupo? Ricky: Que se yo, asi salio ¿Como le voy a poner? ¿Soda Stereo?...
Soy Gregorio Efimovich, también conocido como el Monje Loco. Después de lamber un helado de cantimpalo a medianoche tuve la feliz idea de abrir un blog para subir las tiras de BIFE ANGOSTO, creación de Gustavo Sala.
Si le querés escribir hacelo a gustavosala2000@yahoo.com
12 comentarios:
joj
que buena banda!!! hombre con mucha baba y dos vergas....es un sueño ...ahhh, claro son marcianos. donde tocan???
Sinceramente Gustavo, sos el historietista del momento a mi modesto entender. Todo lo demás que anda dando vuelta es más de lo visto. Es un placer leer el blog cada vez que subís los cuadritos. ¡Que no se corte!
Qué risa!!!! jajajajajaja
cada vez más pro. la misma esencia. siempre excelente
y si le ponen bife de pescadilla?
Gustavo Sala soy tu fan incansable!!! Genio!!!
jajaja, el mundo marciano también vive el día a día de incluso lo más banal a la greña.
Buenisimo! Me hace acordar a un reportaje a Ricky Espinosa, cantante de Flema. Periodista: Por que le pusiste Flema al grupo?
Ricky: Que se yo, asi salio ¿Como le voy a poner? ¿Soda Stereo?...
Oye man chvre, y tienes toda la razon a veces el mundo vive asi, jaja, q se le hace ...
Pls mira el video ta chido, justo una alternativa para cambiar las cosas en mi pais
http://www.perudeprimera.com/concurso2/html/ene/gonzalo-pena-WFVcnkVa41I.html
Cómo deben ser los nombres de los temas! jajajaja
jaja, genial. MMM me calentaron las marcianas, está como para formar una banda "Fabrizio principe y sus cuadraditos de provolone".
Publicar un comentario